Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez des biscuits au pain d'épice avec glaçage royal. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 67 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Il vous est apporté par Foodnetwork. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez des blancs d'œufs, du gingembre moulu, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il est parfait pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 18 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, Biscuits au Pain d'Épice avec Glaçage Royal, et Hommes en Pain d'Épice Parfaits avec Glaçage Royal.
Instructions
Regardez comment faire cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger tous les ingrédients et laisser refroidir jusqu'à 1 heure.
Étaler la pâte sur une planche farinée d'environ 1/8 de pouce d'épaisseur.
Découpez les formes désirées avec des emporte-pièces et placez-les sur un moule à feuilles.
Cuire au four préchauffé pendant 8 minutes.
Au batteur à main, battre les blancs d'œufs avec le jus ou l'extrait de citron jusqu'à ce qu'ils soient mousseux.
Ajouter le sucre en poudre tamisé et battre à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit homogène, lisse et brillant. Tournez à haut et battez environ 5 minutes jusqu'à ce qu'il soit dur et brillant.
Ajouter le colorant alimentaire, si désiré, et transférer dans un sac pâteux pour le déposer sur les biscuits.