Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au pain d'épice au chocolat. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 98 calories. Cette recette sert 36 et coûte 14 cents par portion. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Si vous avez de la mélasse, du sel, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 11%. Des recettes similaires incluent Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat, Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat, et Biscuits au Pain d'Épice Au Chocolat.
Instructions
Mélanger le beurre ou la margarine, la mélasse et le chocolat non sucré dans le haut d'un bain-marie.
Chauffer jusqu'à ce que le chocolat fonde. Remuer jusqu'à consistance lisse.
Tamiser ensemble la farine, 2/3 tasse de sucre, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le gingembre et le sel. Incorporer le mélange de chocolat fondu et le lait.
Bien mélanger. Refroidir jusqu'à ce qu'il soit ferme.
Rouler la pâte en boules de 1 pouce.
Rouler les boules dans le sucre.
Déposer sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four à 375 degrés F (190 degrés C) pendant environ 10 minutes.