Biscuits au Nougat

Biscuits au Nougat
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au nougat. Regarder votre silhouette? Cette recette végétarienne lacto ovo a 41 calories par jour, 1g de protéines, et 2g de matières grasses par portion. Cette recette sert 48 personnes et coûte 3 cents par portion. Cette recette d'Allrecipes nécessite du beurre, des œufs, du sucre et de l'eau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. 27 personnes étaient contentes d'avoir essayé cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 8%. Ce score est améliorable. Essayez Biscuits au Nougat aux Cerises (12 Jours de cadeaux), Nougats, et Semifreddo au Nougat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Beurrer un petit moule à gâteau.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
Matériel que vous utiliserez
Forme De GâteauForme De Gâteau
2
Pour préparer le nougat: Dans une poêle, mettre 1/2 tasse de sucre à feu moyen et remuer. Le sucre se transformera en caramel liquide. Lorsque le sirop devient brun foncé, verser dans le moule à gâteau et laisser durcir.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais1/3 Tasse De Jus De Citron Vert Frais
SiropSirop
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
Forme De GâteauForme De Gâteau
3
Écraser le nougat dans un mortier ou entre du papier ciré avec un marteau en petits morceaux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NougatNougat
Matériel que vous utiliserez
Mortier Et PilonMortier Et Pilon
4
Préchauffer le four à 375 degrés F (175 degrés C). Dans un bol moyen, crémer le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Séparez l'œuf et ajoutez le jaune et l'eau. Mélanger soigneusement. Incorporer 1/2 tasse de farine tamisée et le nougat.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
NougatNougat
CrèmeCrème
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
EauEau
Jaune D'oeufJaune D'oeuf
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
BolBol
FourFour
5
Bien mélanger. Tamisez le reste de la farine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
6
Pétrir légèrement la pâte sur une planche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
7
Rouler la pâte en une bûche de 1 pouce de diamètre. Trancher en biscuits de 1/2 pouce d'épaisseur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
PâtePâte
RoulerRouler
8
Placer sur des plaques à biscuits graissées à 3 pouces d'intervalle et presser avec une fourchette.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
9
Enfournez 10 à 12 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour

Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco

Le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco sont d'excellents choix pour les biscuits. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
NV Solera Crème de Xérès
NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions48
Score de santé0
Types de platsDessert
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