Biscuits au Miel Et au Beurre d'Arachide
Pour 24 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 30 portions avec 191 calories, 4g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Rendez-vous au magasin et ramassez des œufs, du sucre, de la farine et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Miel Et au Beurre d'Arachide, Biscuits au Miel Et au Beurre d'Arachide, et Biscuits au Beurre d'Arachide, à la Banane et au Miel pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 350°. Dans un bol, mélanger le shortening, le beurre d'arachide et le miel.
Ajouter les œufs; bien mélanger.
Mélanger la farine, le sucre, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel; ajouter au mélange de beurre d'arachide et bien mélanger.
Rouler en 1 à 1-1/2 po. boules et placer sur des plaques à pâtisserie non graissées. Aplatir avec une fourchette trempée dans la farine.
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit cuit.
Retirer sur les grilles pour refroidir.