Biscuits au Lait de poule avec Glaçage au Lait de poule à la Crème au Beurre

Les biscuits au lait de poule avec glaçage au lait de poule à la crème au beurre pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 345 calories. Cette recette sert 12 et coûte 36 cents par portion. 833 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de rhum, de lait de poule, de cannelle et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il peut être apprécié à tout moment, mais il est particulièrement bon pour Noël. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 20 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Gâteau Bundt Au Lait De Poule Avec Crème Au Beurre Au Lait De Poule, Cupcakes au Lait de Poule avec Crème au Beurre au Lait de poule au Caramel, et Cupcakes au Lait de Poule au Chocolat avec Glaçage au Fromage à la Crème au Lait de Poule.
Instructions
Préchauffer le four à 300 degrés.
Mélanger la farine, la levure chimique, la cannelle et la muscade dans un bol et réserver. Dans un autre bol, mélanger le sucre et le beurre.
Ajouter les jaunes d'œufs et la vanille au mélange et battre jusqu'à consistance lisse. Enfin, ajouter le lait de poule et le rhum et mélanger à vitesse moyenne jusqu'à consistance lisse et crémeuse. Ajouter lentement le mélange de farine dans le mélange lait de poule / sucre jusqu'à ce qu'il soit complètement mélangé, mais veillez à ne pas trop mélanger. Déposer des cuillerées de pâte sur une plaque à biscuits préparée et cuire au four pendant 20 à 22 minutes.
Retirer immédiatement, saupoudrer de cannelle ou de muscade et placer sur une grille de refroidissement. !Lorsqu'il est complètement frais, geler avec du lait de poule buttercream.In dans un petit bol, battre le sucre et le beurre ou la margarine jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.Incorporer graduellement le lait de poule et le rhum jusqu'à ce que le glaçage soit lisse. Donne environ 1 1/2 tasse.