Biscuits au Kaki
Les biscuits au kaki pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 60 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 78 calories. Pour 10 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Rendez-vous au magasin et ramassez des kakis, du bicarbonate de soude, du jus de citron et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un sans produits laitiers et végétarien régime. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score spoonaculaire plutôt mauvais de 13%. Essayer Biscuits au Kaki, Biscuits au Kaki, et Biscuits au Kaki pour des recettes similaires.
Instructions
Traiter le kaki haché dans un robot culinaire jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant une fois pour gratter les côtés. Mesurer 1 tasse de pulpe.
Mélanger la pulpe, le sucre, l'huile et l'œuf, en remuant jusqu'à ce que le mélange soit lisse.
Mélanger la farine, le soda et la cannelle dans un grand bol; ajouter le mélange de kaki, en remuant jusqu'à homogénéité. Incorporer les raisins secs et les noix.
Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées.
Cuire au four à 375 pendant 9 minutes.
Transférer sur des grilles placées sur du papier ciré.
Mélanger le sucre en poudre et le jus de citron, en remuant jusqu'à consistance lisse; arroser de biscuits chauds. Cool.