Biscuits au Jambon et au Fromage
Les biscuits au jambon et au fromage sont un sans produits laitiers accompagnement. Pour 45 cents par portion, cette recette couvertures 9% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette fait 8 portions avec 286 calories, 9g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du fromage américain, des biscuits au babeurre, du jambon de charcuterie et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 30 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Herbes à Démonter, Biscuits au Caramel, et Biscuits au Bacon au Fromage.
Instructions
Chauffer le four à 191°. Vaporiser 9 muffins de taille normale avec un aérosol de cuisson.
Séparez la pâte en 8 biscuits; coupez chaque biscuit en deux en croix, en faisant 2 fines rondelles de pâte.
Badigeonner la moutarde uniformément sur 1 côté de chaque tour de pâte. Du côté moutarde de 8 des rondelles, déposer 2 quartiers de fromage et 2 quartiers de jambon; garnir chacun d'un deuxième tour de pâte, côté moutarde vers le bas.
Placer les biscuits fourrés dans des muffins, les bords étant orientés vers le fond de la tasse; étaler délicatement les bords.
Cuire au four de 12 à 15 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.