Biscuits au Gingembre Moelleux
Les biscuits au gingembre moelleux sont un végétarien recette avec 48 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 4g de matières grasses, et un total de 103 calories. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious compte 102 fans. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, des œufs, du gingembre moulu et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 11%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre Moelleux, et Biscuits au Gingembre Moelleux pour des recettes similaires.
Instructions
Disposer les grilles dans les tiers inférieur et supérieur du four; préchauffer à 350 ° F. Tapisser 2 plaques de cuisson avec du papier sulfurisé.
Fouetter la farine, le gingembre moulu, le bicarbonate de soude, la cannelle, la muscade, le sel et le poivre dans un bol moyen. À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée, battre la cassonade, le shortening et le beurre dans un grand bol, en grattant les côtés à mi-chemin en battant, jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, environ 3 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à faible.
Ajoutez de l'œuf, de la mélasse, du gingembre râpé et de la vanille; battez juste pour mélanger.
Ajouter le mélange de farine; battre à basse vitesse juste pour mélanger.
Mélanger le gingembre incristallisé (la pâte sera très douxet collant).
Placer le sucre brut dans un bol peu profond. En utilisantune cuillère à soupe mesure, évider la pâte.À l'aide d'une deuxième cuillère, retirer la pâte de la cuillère à soupe mesurer dans un bol avec du sucre brut; tourner pour bien enrober.
Transférer sur une plaque à pâtisserie préparée. Répéter avec la moitié du reste de la pâte et du sucre, en espaçant les boules de 1 1/2 po.
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-chemin, jusqu'à ce que les bords soient fermes et que le centre apparaisse fissuré, 10-12 minutes.
Transférez les biscuits sur des grilles et laissez refroidir. Répéter avec le reste de la pâte et du sucre, en utilisant des plaques à pâtisserie refroidies et neuves parchment.DO À VENIR: Peut être fait 3 jours à l'avance.Conserver hermétiquement à température ambiante entredes feuilles de papier parchemin ou ciré.