Biscuits au Gingembre

Biscuits au Gingembre
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
RaccourcissementRaccourcissement
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CrèmeCrème
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Mélangeur à MainMélangeur à Main
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Ajouter l'œuf et la mélasse et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel et ajouter au mélange. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BicarbonateBicarbonate
CannelleCannelle
MélasseMélasse
GirofleGirofle
GingembreGingembre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
OeufOeuf
4
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
5
Rouler les boules dans le sucre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
RoulerRouler
6
Placez 1/2 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées. Aplatissez légèrement les boules du bout des doigts.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four pendant 12 minutes. Refroidir sur des grilles.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi37 m.
Portions36
Score de santé0
Magazine