Biscuits au Gingembre
Besoin d'un dessert sans produits laitiers et végétarien? Les biscuits au gingembre pourraient être une super recette à essayer. Cette recette sert 36 et coûte 10 cents par portion. Une portion contient 93 calories, 1g de protéines, et 4g de matières grasses. 3 personnes ont fait cette recette et la referaient. Si vous avez du bicarbonate de soude, des clous de girofle moulus, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 37 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Essayer Biscuits au Gingembre sans Œuf | Biscuits à la Mélasse de Gingembre Moelleux, Biscuits au Gingembre, et Biscuits au Gingembre pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffez le four à 350 degrés F.
Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson antiadhésifs. À l'aide d'un mélangeur électrique à basse vitesse, crémer le shortening et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés.
Ajouter l'œuf et la mélasse et battre jusqu'à ce qu'ils soient complètement incorporés. Tamiser ensemble la farine, le bicarbonate de soude, la cannelle, le gingembre, les clous de girofle et le sel et ajouter au mélange. Remuer jusqu'à ce qu'il soit combiné.
Rouler la pâte en boules d'environ 1 pouce de diamètre.
Rouler les boules dans le sucre.
Placez 1/2 pouce de côté sur les plaques à biscuits préparées. Aplatissez légèrement les boules du bout des doigts.
Cuire au four pendant 12 minutes. Refroidir sur des grilles.