Biscuits au fromage du Chef John's
Les craquelins au fromage du chef John sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Boulettes de Viande à la Ricotta du Chef John pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement avec de l'huile végétale.
Placer le beurre dans un bol à mélanger; ajouter le fromage Cheddar, le parmesan, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel.
Mélanger avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Mélanger la farine dans le mélange de fromage avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Saupoudrer d'eau froide, 1 ou 2 gouttes à la fois, et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'elle se rassemble en une pâte qui conserve sa forme lorsqu'elle est pressée.
Transférer la pâte sur une surface de travail et presser dans un disque épais et aplati. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-pizza pour couper des bandes de 1 pouce de large de la pâte.
Couper les bandes transversalement en rectangles d'environ 1 1/2 pouce de long. Utilisez le dos d'une brochette de bambou pour percer 5 petits trous dans chaque craquelin. Disposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie préparée.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Laisser reposer environ 3 minutes pour que les craquelins refroidissent et se libèrent du papier d'aluminium.
Laisser refroidir complètement avant de servir.