Biscuits au fromage du Chef John's

Biscuits au fromage du Chef John's
Les craquelins au fromage du chef John sont peut-être l'œuvre que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 2g de matières grasses, et un total de 26 calories. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Si vous avez du sel, de la farine, du beurre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 20 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Essayer Lasagnes du Chef John, Tarte au Berger du Chef John, et Boulettes de Viande à la Ricotta du Chef John pour des recettes similaires.

Instructions

1
Tapisser une plaque à pâtisserie de papier d'aluminium et graisser légèrement avec de l'huile végétale.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Huile VégétaleHuile Végétale
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
2
Placer le beurre dans un bol à mélanger; ajouter le fromage Cheddar, le parmesan, le paprika, le poivre de Cayenne et le sel.
Ingrédients dont vous aurez besoin
3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses3 Cuillères à Soupe De Fromage à La Crème à Teneur Réduite En Matières Grasses
Poivre De CayennePoivre De Cayenne
CheddarCheddar
Onces Liquides D'eau FraîcheOnces Liquides D'eau Fraîche
BeurreBeurre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
3
Mélanger avec le dos d'une spatule jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
4
Mélanger la farine dans le mélange de fromage avec une fourchette jusqu'à ce qu'elle soit friable.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FromageFromage
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Saupoudrer d'eau froide, 1 ou 2 gouttes à la fois, et mélanger avec une spatule jusqu'à ce qu'elle se rassemble en une pâte qui conserve sa forme lorsqu'elle est pressée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EauEau
Matériel que vous utiliserez
SpatuleSpatule
6
Transférer la pâte sur une surface de travail et presser dans un disque épais et aplati. Envelopper dans une pellicule plastique et réfrigérer 30 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
7
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Étaler la pâte sur une surface de travail farinée à environ 1/8 de pouce d'épaisseur. Utilisez un coupe-pizza pour couper des bandes de 1 pouce de large de la pâte.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Coupe-pizzaCoupe-pizza
9
Couper les bandes transversalement en rectangles d'environ 1 1/2 pouce de long. Utilisez le dos d'une brochette de bambou pour percer 5 petits trous dans chaque craquelin. Disposer les craquelins sur une plaque à pâtisserie préparée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
PunchPunch
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BrochetteBrochette
10
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les craquelins soient dorés et croustillants, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
FourFour
11
Laisser reposer environ 3 minutes pour que les craquelins refroidissent et se libèrent du papier d'aluminium.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CraquelinCraquelin
Matériel que vous utiliserez
Feuille D'aluminiumFeuille D'aluminium
12
Laisser refroidir complètement avant de servir.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 20 m.
Portions36
Score de santé0
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