Biscuits au Fromage Cottage
Les biscuits au fromage cottage nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Cette recette sert 72 et coûte 20 cents par portion. Une portion contient 149 calories, 2g de protéines, et 7g de matières grasses. 16 personnes ont fait cette recette et la referaient. Un mélange de shortening, de sel, de poudre de cacao et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 16%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Fromage Cottage, Biscuits au Fromage Cottage Au Chocolat Noir, et Salade de Fromage Cottage au Fromage Feta et aux Noix pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un bol moyen, crémer ensemble le shortening et le sucre blanc, jusqu'à consistance lisse. Incorporer les œufs, un à la fois, puis incorporer la vanille.
Mélanger la farine, la levure chimique, le bicarbonate de soude, le sel et le cacao; incorporer progressivement au mélange crémeux. Incorporer le fromage cottage et les pacanes. Couvrir la pâte et réfrigérer pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en boules de noix puis rouler les boules dans le sucre des confiseurs.
Placez les biscuits espacés de 2 pouces sur la plaque à biscuits.
Cuire au four préchauffé pendant 8 à 10 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur une plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de les retirer sur une grille pour qu'ils refroidissent complètement.