Biscuits au congélateur
Biscuits au congélateur nécessite environ 30 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 147 calories. Cette recette végétarienne lacto ovo sert 30 et coûte 21 cents par portion. 190 personnes ont essayé et aimé cette recette. Cela fonctionne bien comme un hor d'oeuvre bon marché. Rendez-vous au magasin et ramassez de la noix de coco desséchée, des noix telles que des noix de pécan, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BBC Good Food. Avec une cuillerée score de 12%, ce plat n'est pas si génial. Les utilisateurs qui ont aimé cette recette ont également aimé Biscuits au Congélateur Faits Maison, Biscuits au Congélateur à 5 Ingrédients, et Biscuits au Congélateur à la Ciboulette au Cheddar.
Instructions
Lorsque le beurre est vraiment mou, mettez-le dans un bol avec le sucre. À l'aide d'un fouet électrique ou en exerçant un peu de muscle du bras, battre ensemble jusqu'à ce que le sucre soit mélangé. Incorporer les œufs, un à la fois, suivis de l'extrait de vanille et d'une pincée de sel, si vous le souhaitez. Incorporer la farine et l'avoine. Le mélange sera assez raide à ce stade. Décidez maintenant ce que vous souhaitez ajouter d'autre, tout ou partie des saveurs sont délicieuses et mélangées.
Arrachez une feuille de papier sulfurisé de format A4. Empilez la moitié du mélange au milieu de la feuille, puis à l'aide d'une cuillère, étalez le mélange le long du centre du papier. Tirez sur un bord de papier et roulez jusqu'à ce que vous obteniez un cylindre serré. Si vous avez des problèmes pour le rendre lisse, roulez comme vous le feriez avec un rouleau à pâtisserie le long d'une surface de cuisine. Vous en aurez besoin pour avoir la largeur d'une tasse de thé. Lorsqu'il est bien enveloppé, tordez les extrémités puis placez-le au congélateur. Peut être congelé jusqu'à 3 mois.
Pour cuire, chauffer le four à 180C / ventilateur 160C / gaz 4 et déballer le mélange à biscuits congelés. À l'aide d'un couteau tranchant, coupez un disque d'environ cm de large. Si vous avez de la difficulté à trancher, trempez le couteau dans une tasse d'eau chaude.
Coupez autant de biscuits que nécessaire, puis remettez le mélange au congélateur pour une autre fois.
Déposer sur une plaque à pâtisserie, en les espaçant largement car le mélange se répandra lors de la cuisson, puis cuire pendant 15 minutes jusqu'à ce que les dessus soient dorés. Laisser refroidir au moins 5 minutes avant de manger.