Biscuits au Citron Vert Guyanais
Les biscuits au citron vert guyanais pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, du beurre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Key Lime et Glaçage Key Lime, Biscuits Clés au Citron Vert, et Biscuits glacés à la chaux.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol; réserver. Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un autre bol et réserver.
Crémer ensemble le beurre, 1 tasse de sucre et le zeste de citron vert dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer progressivement le jus de citron vert, puis le mélange de farine 1/2 tasse à la fois. Former la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler dans le mélange de sucre épicé. Disposer sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 1 pouce. Aplatissez légèrement les boules à l'aide d'un tampon à biscuits décoratif ou du fond d'un verre.
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés, 13 à 16 minutes. Refroidissez les biscuits sur des grilles, puis conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.