Biscuits au Citron Vert Guyanais

Biscuits au Citron Vert Guyanais
Les biscuits au citron vert guyanais pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 48 portions avec 61 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses chacun. Pour 6 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette de Tousrecettes a 1 ventilateurs. Si vous avez du sel, du beurre, du zeste de citron vert et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 33 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 7%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Key Lime et Glaçage Key Lime, Biscuits Clés au Citron Vert, et Biscuits glacés à la chaux.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser 2 grandes plaques à pâtisserie. Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, 1/2 cuillère à café de muscade et 1/2 cuillère à café de cannelle dans un bol; réserver. Mélanger 1/3 tasse de sucre, 1/4 cuillère à café de muscade et 1/4 cuillère à café de cannelle dans un autre bol et réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
CannelleCannelle
MuscadeMuscade
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Crémer ensemble le beurre, 1 tasse de sucre et le zeste de citron vert dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer progressivement le jus de citron vert, puis le mélange de farine 1/2 tasse à la fois. Former la pâte en boules de la taille d'une noix et rouler dans le mélange de sucre épicé. Disposer sur des plaques à pâtisserie préparées espacées de 1 pouce. Aplatissez légèrement les boules à l'aide d'un tampon à biscuits décoratif ou du fond d'un verre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus De Citron VertJus De Citron Vert
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
BeurreBeurre
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
NoixNoix
CrèmeCrème
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
RoulerRouler
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
3
Cuire les biscuits au four préchauffé jusqu'à ce que les bords des biscuits deviennent dorés, 13 à 16 minutes. Refroidissez les biscuits sur des grilles, puis conservez-les dans un récipient hermétique jusqu'à 1 semaine.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
FourFour
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 33 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine