Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs

Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs
Biscuits à la farine de maïs et au citron vert est un végétarien recette avec 120 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, et Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert pour des recettes similaires.

Instructions

1
Mélanger la farine et la semoule de maïs. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SemouleSemoule
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
2
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
OeufOeuf
3
Façonnez la pâte en une bûche de 12 pouces à l'aide de papier ciré. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
EnvelopperEnvelopper
Matériel que vous utiliserez
Pellicule PlastiquePellicule Plastique
Papier CiréPapier Ciré
4
Préchauffer le four à 37
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
6
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
8
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 15 minutes).
9
Essayez Cette Torsion!
10
Biscuits à la semoule de maïs au chocolat et à l'orange: Remplacez le zeste d'orange et le jus d'orange frais par le zeste et le jus de citron vert.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Jus D'orangeJus D'orange
Zeste D'orangeZeste D'orange
ChocolatChocolat
Zeste De Citron VertZeste De Citron Vert
SemouleSemoule
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Sel Fin, Pour Les Bords Des VerresSel Fin, Pour Les Bords Des Verres
JusJus
11
Arroser 1/4 tasse de morceaux de chocolat demi-doux fondus sur des biscuits refroidis.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De Chocolat Semi-sucréesPépites De Chocolat Semi-sucrées
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi10 hrs
Portions120
Score de santé0
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