Biscuits au Citron Vert et à la Semoule de Maïs
Biscuits à la farine de maïs et au citron vert est un végétarien recette avec 120 portions. Pour 2 cents par portion, cette recette couvre 0% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Ce dessert a 18 calories, 0g de protéines, et 1g de matières grasses par portion. 1 personne a trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. Un mélange d'extrait de vanille, de zeste de citron vert, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 10 heures. Dans l'ensemble, cette recette gagne un très mauvais (mais toujours réparable) score spoonaculaire de 6%. Essayer Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert, et Biscuits à la Farine de Maïs et au Citron Vert pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine et la semoule de maïs. Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf et les 3 ingrédients suivants, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant juste jusqu'à ce qu'il soit mélangé après chaque ajout. Couvrir et refroidir la pâte 1 heure.
Façonnez la pâte en une bûche de 12 pouces à l'aide de papier ciré. Envelopper hermétiquement dans une pellicule plastique et laisser refroidir 8 heures.
Coupez la bûche en tranches de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Placez 1 pouce de côté sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce que la pâte soit cuite.
Transférer sur des grilles métalliques; refroidir complètement (environ 15 minutes).
Biscuits à la semoule de maïs au chocolat et à l'orange: Remplacez le zeste d'orange et le jus d'orange frais par le zeste et le jus de citron vert.
Arroser 1/4 tasse de morceaux de chocolat demi-doux fondus sur des biscuits refroidis.