Biscuits Au Citron Glacé

Biscuits Au Citron Glacé
Les biscuits au citron glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des paillettes arc-en-ciel, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Citron Glacé, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Tulipes au Citron Glacé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Réserver.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
3
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre, en battant à vitesse moyenne, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur Sur PiedMélangeur Sur Pied
BolBol
4
Incorporer le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le zeste, la vanille et l'extrait de citron, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et réfrigérer la pâte pour refroidir pendant 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait De CitronExtrait De Citron
VanilleVanille
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
5
Ramassez des cuillères à soupe de pâte glacée et roulez-les en boule avec vos mains.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
6
Placer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant quelques pouces entre les biscuits pour permettre la propagation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
7
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient dorés, environ 13-15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la poêle pendant 2 minutes puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
PoêlePoêle
8
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre de confiserie, le jus de citron et l'extrait de vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Extrait De VanilleExtrait De Vanille
Jus De CitronJus De Citron
Matériel que vous utiliserez
FouetterFouetter
BolBol
9
Placez des grilles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (vous pouvez réutiliser le papier sulfurisé de la cuisson des biscuits) Trempez le dessus des biscuits refroidis dans le glaçage puis retournez sur une grille pour les laisser sécher. Garnir de pépites, si désiré.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SaupoudrerSaupoudrer
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
CeriseCerise
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
10
Laisser sécher complètement avant de servir, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi2 hrs
Portions20
Score de santé0
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