Biscuits Au Citron Glacé
Les biscuits au citron glacé pourraient être le dessert que vous recherchez. Pour 61 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 20 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 197 calories. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des paillettes arc-en-ciel, du zeste de citron, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 2 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Au Citron Glacé, Biscuits Au Citron Glacé, et Biscuits Tulipes au Citron Glacé pour des recettes similaires.
Instructions
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 350 ° F. Tapissez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé. Réserver.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine, la levure chimique et le sel. Réserver.
Dans un grand bol ou le bol d'un batteur sur socle, mélanger le beurre et le sucre, en battant à vitesse moyenne, environ 3 minutes. Incorporer les œufs, un à la fois, jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Incorporer le mélange de farine, en battant jusqu'à ce qu'il soit combiné, puis ajouter le zeste, la vanille et l'extrait de citron, en battant jusqu'à ce qu'il soit bien combiné. Couvrir et réfrigérer la pâte pour refroidir pendant 1 heure.
Ramassez des cuillères à soupe de pâte glacée et roulez-les en boule avec vos mains.
Placer sur les plaques à pâtisserie préparées en laissant quelques pouces entre les biscuits pour permettre la propagation.
Cuire jusqu'à ce que les biscuits soient fixés et que les bords soient dorés, environ 13-15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la poêle pendant 2 minutes puis les transférer sur une grille pour les refroidir complètement.
Dans un bol moyen, fouetter ensemble le sucre de confiserie, le jus de citron et l'extrait de vanille.
Placez des grilles sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier sulfurisé (vous pouvez réutiliser le papier sulfurisé de la cuisson des biscuits) Trempez le dessus des biscuits refroidis dans le glaçage puis retournez sur une grille pour les laisser sécher. Garnir de pépites, si désiré.
Laisser sécher complètement avant de servir, environ 15 minutes. Conserver dans un contenant hermétique jusqu'à 3 jours.