Biscuits au Chocolat, À l'Avoine et aux Noix de Pécan
Les biscuits au Chocolat, à l'avoine et aux noix de pécan nécessitent environ 20 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 14g de protéines, 24g de matières grasses, et un total de 718 calories. Cette recette sert 7 personnes. Pour 2,02 per par portion, cette recette couvre 20% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Un mélange de farine, de sel, de substitut d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Mes recettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un grande note cuillerée de 86%. Essayer Biscuits à l'Avoine et aux Noix de Pécan, Biscuits au Chocolat, À l'Avoine et aux Pacanes, et Biscuits à l'Avoine au Chocolat et aux Pacanes Sans Farine pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger la farine, les épices pour tarte à la citrouille, le sel et le bicarbonate de soude.
Battre le beurre, le fromage à la crème et le sucre à vitesse moyenne avec un mélangeur électrique jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le substitut d'œuf et la vanille, en battant jusqu'à homogénéité. Ajouter graduellement le mélange de farine, en battant à basse vitesse jusqu'à ce qu'il soit mélangé. Incorporer l'avoine et les cerises séchées.
Déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies sur des plaques à pâtisserie recouvertes d'un aérosol de cuisson; aplatir doucement la pâte en cercles.
Saupoudrer environ 1/2 c. à thé. les pacanes hachées sur chaque cercle de pâte, en appuyant doucement sur la pâte.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 13 à 14 minutes ou jusqu'à ce qu'un pic en bois inséré au centre en ressorte propre.
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie sur des grilles et laisser refroidir 10 minutes.
Casser les barres de chocolat noir en morceaux. Micro-ondes les morceaux de chocolat dans un petit bol allant au micro-ondes à HAUTE température de 45 secondes à 1 minute ou jusqu'à ce qu'ils soient fondus et lisses, en remuant à intervalles de 15 secondes. Verser le chocolat dans un petit sac en plastique à fermeture éclair. Cisaillez 1 coin du sac avec des ciseaux pour faire un petit trou.
Verser le chocolat sur les biscuits.
Laisser reposer 1 heure ou jusqu'à prise.
Remarque: À des fins de test uniquement, nous avons utilisé du cacao
Via Des Tablettes De Chocolat Originales.