Biscuits au Chocolat Starbuck's VIA Double

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat Starbuck's VIA Double. Cette recette sert 36 personnes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 6g de matières grasses, et un total de 115 calories. Pour 21 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Quelques personnes ont fait cette recette, et 37 diraient qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de cacao, de cassonade et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 22 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Muffins aux Pépites de Chocolat Au Cacao Chaud de Starbuck, Outrageous Double Chocolate - Biscuits en Morceaux de Chocolat Blanc, et Biscuits Aux Pépites De Chocolat Doubles Avec Des Morceaux De Chocolat pour des recettes similaires.
Instructions
Faire fondre le chocolat au bain-marie sur de l'eau à peine frémissante. Incorporer le café.
Combinez Farine, cacao, bicarbonate de soude et sel dans un bol. Dans un autre bol, crémer le beurre et le sucreensemble jusqu'à ce qu'il soit léger et moelleux.
Ajouter le chocolat fondu au mélange de beurre et bien mélanger.
Ajouter la vanille et l'œuf au mélange de chocolat. Incorporer les ingrédients secs. Incorporer les pépites de chocolat.Diviser la pâte en 36 boules et déposer sur une plaque à biscuits, mais ne pas aplatir.
Cuire au four à 325 F pendant environ huit minutes.
Laissez les biscuits refroidir sur la plaque à pâtisserie pendant cinq minutes.
Transférer sur un rack de refroidissement.Fait 36 Biscuits