Biscuits au Chocolat Salé
Les biscuits salés au chocolat pourraient être le dessert que vous recherchez. Cette recette fait 24 portions avec 172 calories, 2g de protéines, et 8g de matières grasses chacun. Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette d'Epicurious a 1 fans. Si vous avez de la cassonade, du bicarbonate de soude, du sucre et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 12%, ce qui n'est pas si super. Essayer Biscuits au Chocolat Salé, Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides, et Biscuits Sucrés et Salés aux Morceaux de Chocolat aux Arachides pour des recettes similaires.
Instructions
Placer les grilles dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer à 375 ° F.
Fouetter la farine, la levure chimique, le sel casher et le bakingsoda dans un bol moyen; réserver.
À l'aide d'un mélangeur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, la cassonade, le sucre et le sucre en poudre jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux, de 3 à 4 minutes.
Ajouter les jaunes d'œufs, l'œuf et la vanille.Battre, en grattant de temps en temps les côtésdu bol, jusqu'à ce que le mélange soit pâle et moelleux, 4-5 minutes. Réduire la vitesse du mélangeur à basse vitesse; ajouter lentement les ingrédients secs, en mélangeant juste pour mélanger. À l'aide d'une spatule, incorporer le chocolat.
Déposer des cuillères à soupe arrondies de pâte de cuisson sur 2 feuilles de papier sulfurisé, espacées de 1 po.
Arrosez des biscuits au sel de mer.
Cuire les biscuits, en tournant les feuilles à mi-chemin, jusqu'à ce qu'ils soient dorés autour des bords, 10-12 minutes (les biscuits se confirmeront à mesure qu'ils refroidissent).
Laisser refroidir légèrement surles feuilles de cuisson, puis transférer sur des grilles; laisser refroidir complètement. FAITES À L'AVANCE: Les cookies peuvent être préparés 1 jour à l'avance. Conserver hermétiquement à température ambiante.