Biscuits Au Chocolat Noir Et à l'Abricot

Biscuits Au Chocolat Noir Et à l'Abricot
Les Biscuits au Chocolat Noir et à l'Abricot sont un sans gluten dessert. Cette recette fait 36 portions avec 84 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses chacun. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 3 heures. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de biscuits au sucre betty, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits au Chocolat Noir, Abricot et Amandes, Biscuits Noirs et Blancs: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Sucre Brun Foncé au Chocolat Noir, et Biscuits au Chocolat Noir Au Sucre Brun Foncé pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 375 F. Tapisser la plaque à biscuits de papier sulfurisé Reynolds; réserver. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, le beurre, l'extrait d'orange et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les abricots jusqu'à homogénéité.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Extrait D'orangeExtrait D'orange
Mélange De BiscuitsMélange De Biscuits
AbricotAbricot
BeurreBeurre
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
BolBol
FourFour
2
Déposer la pâte par cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits doublée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four de 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les bords soient légèrement dorés. Laisser refroidir 3 minutes; retirer de la plaque à biscuits sur une grille. Laisser refroidir complètement, environ 15 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
Grille MétalliqueGrille Métallique
FourFour
4
Dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat au micro-ondes découvertes à haute température 1 à 2 minutes, en remuant toutes les 30 secondes, jusqu'à ce que les pépites soient fondues. Trempez chaque biscuit à mi-chemin dans du chocolat fondu, en laissant l'excès s'égoutter.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
FritesFrites
PlongerPlonger
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
5
Déposer sur du papier ciré et laisser reposer jusqu'à ce que le chocolat soit durci, au moins 2 heures. Pour fixer rapidement le chocolat, réfrigérer les biscuits 15 minutes. Conserver entre les feuilles de papier sulfurisé Reynolds dans un récipient hermétiquement recouvert à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi3 hrs
Portions36
Score de santé0
Magazine