Biscuits au Chocolat Noir aux Chipotles

Les biscuits au Chipotle au Chocolat noir nécessitent environ 1 heure et 50 minutes du début à la fin. Une portion contient 270 calories, 2g de protéines, et 16g de matières grasses. Cette recette sert 36 personnes et coûte 43 cents par portion. Quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Un mélange de bicarbonate de soude, de cassonade, d'œufs et d'une poignée d'autres ingrédients suffit pour rendre cette recette si savoureuse. 55 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Il vous est apporté par Allrecipes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite un score spoonaculaire de 17%. Ce score est plutôt mauvais. Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits au Chocolat Noir aux Chipotles, Biscuits Noir et Blanc: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Cassonade au Chocolat Noir, et Biscuits Noir et Blanc: Pépites de Chocolat au Fromage à la Crème et Cassonade au Chocolat Noir.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un bol.
Placer le chocolat haché dans un bol allant au micro-ondes; faire fondre au four à micro-ondes à 40% de puissance à intervalles de 30 secondes; en remuant après chaque fusion, jusqu'à ce que le chocolat soit chaud et fondu doucement, 1 à 3 minutes. Laisser refroidir légèrement.
Dans un grand bol séparé, utilisez un batteur électrique pour battre le beurre, la cassonade, 1 1/2 tasse de sucre blanc, la poudre de cacao et le piment chipotle jusqu'à consistance lisse.
Ajoutez les œufs un à la fois, en battant chaque œuf dans le mélange avant d'ajouter le suivant. Incorporer l'extrait de vanille et l'eau en fouettant.
Mélanger le chocolat fondu au mélange de beurre. Incorporer délicatement le mélange de farine jusqu'à incorporation.
Incorporer les pépites de chocolat. Couvrir le bol et réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Tapisser les plaques à pâtisserie de papier sulfurisé.
Placez 1/2 tasse de sucre dans un petit bol.
Rouler la pâte en petites boules.
Rouler les boules dans le sucre pour les enrober.
Placez les biscuits sur les plaques à pâtisserie préparées, à environ 2 pouces d'intervalle.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient pris, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les feuilles pendant une minute ou deux avant de les retirer sur des grilles pour terminer le refroidissement.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les cookies fonctionnent très bien avec le Xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas les biscuits au sucre ou sablés simples, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de Madère associent parfaitement les biscuits aux noix. Le NV Solera Cream Sherry avec une note de 4,5 étoiles sur 5 semble être un bon match. Il en coûte environ 17 dollars par bouteille.
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NV Solera Crème de Xérès
Le Sherry Crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes de noix salée sucrée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.