Biscuits au Chocolat Mexicains
La recette de Biscuits au chocolat mexicains pourrait satisfaire votre envie mexicaine dans environ 45 minutes. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 82 calories. Cette recette sert 32 personnes. Pour 15 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange de levure chimique, de farine, de cannelle moulue et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Sablés au Chocolat Mexicain - Trempés au Chocolat, Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain, et Biscuits Au Chocolat Chaud Mexicain pour des recettes similaires.
Instructions
Placer le chocolat dans un petit bol en verre; micro-ondes à HAUTE 1 minute ou jusqu'à ce qu'il soit presque fondu, en remuant jusqu'à consistance lisse. Refroidir à température ambiante.
Verser légèrement la farine dans une tasse à mesurer sèche; niveler avec un couteau.
Mélanger la farine et les 5 ingrédients suivants (à travers le poivron rouge); remuer avec un fouet.
Mélanger le sucre et le beurre dans un grand bol; battre au batteur à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé (environ 5 minutes).
Ajouter l'œuf; bien battre.
Ajouter le chocolat refroidi et la vanille; battre jusqu'à homogénéité.
Ajouter le mélange de farine; battre jusqu'à homogénéité. Déposer la pâte par cuillères à soupe de niveau espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie recouvertes de spray de cuisson.
Cuire au four à 350 pendant 10 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit presque cuit.
Retirer du four. Laisser refroidir sur les casseroles 2 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient prises.
Retirer des casseroles; refroidir complètement sur une grille.