Biscuits Au Chocolat Gros, Doux Et Presque Sans Gras

Les Biscuits au Chocolat Gros, Doux Et Presque sans Gras sont un sans produits laitiers et végétarien dessert. Une portion contient 76 calories, 2g de protéines, et 1g de matières grasses. Pour 13 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 24 personnes. 2078 personnes ont fait cette recette et la referaient. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 15 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la poudre de cacao, de la farine, de l'extrait de vanille et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 44%. Ce score est plutôt bon. Essayer Biscuits Moelleux Aux Pépites De Chocolat Sans Gluten, Biscuits aux Pépites De Chocolat Sans Gluten Doux et Moelleux, et Biscuits au Beurre d'Arachide au Chocolat Épais et Moelleux (sans gluten) pour des recettes similaires.
Instructions
Tapisser les feuilles de biscuits de papier parchemin.
Placer le carré de chocolat dans un petit bol et passer au micro-ondes à haute température pendant 15 secondes, remuer, puis continuer à micro-ondes par incréments de 10 secondes jusqu'à ce qu'il soit presque fondu.
Retirer du micro-ondes et continuer à remuer jusqu'à ce qu'il soit complètement fondu. Réserver. Avec un batteur électrique à feu vif, battre les blancs d'œufs dans un grand bol jusqu'à ce qu'ils soient mousseux, environ 30 secondes. Incorporer les sucres et la vanille jusqu'à consistance crémeuse (environ 1 minute). Incorporer le chocolat fondu.
Retirer les batteurs et incorporer la farine, la farine de blé entier, la poudre de cacao, le bicarbonate de soude et le sel à la fois avec une cuillère en bois, jusqu'à ce qu'ils soient humidifiés. Déposer des cuillères à soupe arrondies sur une plaque à pâtisserie.
Cuire au four jusqu'à ce qu'il soit soufflé, environ 15 minutes. Laisser refroidir les biscuits sur la plaque à pâtisserie pendant 2 minutes, puis refroidir complètement sur une grille. Refroidir la plaque à pâtisserie pendant 5 minutes avant de cuire des lots supplémentaires.