Biscuits au Chocolat et à l'Avoine sans Cuisson
Les biscuits au Chocolat et à l'avoine sans cuisson sont un sans gluten et végétarien dessert. Cette recette sert 48 personnes. Une portion contient 84 calories, 2g de protéines, et 4g de matières grasses. Pour 7 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 45 minutes. Un mélange d'avoine à cuisson rapide, de lait, de noix de coco et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson, Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson, et Biscuits à l'Avoine Au Chocolat Sans Cuisson pour des recettes similaires.
Instructions
Mélanger l'avoine, le beurre d'arachide, la noix de coco, le cacao et la vanille en mélangeant bien; réserver.
Mélanger le sucre, le lait et le beurre dans une petite casserole; porter à ébullition. Cuire 1 minute en remuant constamment.
Verser sur le mélange d'avoine réservé; remuer rapidement pour bien mélanger.
Déposer immédiatement en empilant des cuillères à café sur des plaques à pâtisserie tapissées de papier ciré; laisser refroidir. Retirer délicatement du papier ciré pour servir.