Biscuits au Chocolat et à l'Anis aux Cerises Séchées

Biscuits au Chocolat et à l'Anis aux Cerises Séchées
Les biscuits au Chocolat à l'anis et aux cerises séchées pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 3g de matières grasses, et un total de 78 calories. Cette recette sert 24 et coûte 11 cents par portion. Il vous est apporté par Tousrecettes. Cette recette est appréciée par 35 gourmets et cuisiniers. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 42 minutes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, des cerises et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 9%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits À L'Avoine Aux Pépites De Chocolat Et Aux Cerises Séchées, Biscuits à l'Avoine et à la Noix de Coco aux Pépites de Chocolat avec Cerises séchées et M & Ms, et Biscuits À L'Avoine En Morceaux De Chocolat Avec Pacanes Et Cerises Séchées.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés. Dans un récipient allant au micro-ondes, faire fondre 1/4 tasse de chocolat semi-sucré à 50% de puissance. Dans un petit bol, mélanger le café instantané et l'eau chaude. Remuer pour dissoudre les granules en mélangeant avec une petite cuillère. Réserver.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Chocolat Demi-sucréChocolat Demi-sucré
Café InstantanéCafé Instantané
EauEau
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
FourFour
2
Placez les graines d'anis dans un petit sac Ziploc, et avec une casserole à fond épais, battez doucement pour les briser et les écraser légèrementthis cela aidera à libérer les huiles naturelles et à rendre les graines plus aromatiques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
AnisAnis
GraineGraine
Matériel que vous utiliserez
PoêlePoêle
3
Dans un bol, mélanger le beurre, la farine, la levure chimique, le sel, le sucre et l'anis. Battre à vitesse moyenne et basse pendant 1 minute jusqu'à ce que le mélange ressemble à une miette de cours.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
BeurreBeurre
AnisAnis
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SucreSucre
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Bol à MélangerBol à Mélanger
4
Ajouter le mélange d'œufs et de café et battre à basse vitesse pour combiner.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CaféCafé
OeufOeuf
5
Ajouter le chocolat fondu et mélanger à feu doux (en veillant à arrêter le mélangeur et à gratter les côtés et le fond du bol).
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
Matériel que vous utiliserez
BlenderBlender
BolBol
6
Ajouter 1/2 tasse de pépites de chocolat et de cerises et mélanger à nouveau. Refroidir la pâte au congélateur pendant 15 à 20 minutes jusqu'à ce qu'elle soit ferme ou réfrigérer pendant une heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Pépites De ChocolatPépites De Chocolat
CeriseCerise
PâtePâte
7
Ramassez 1 cuillère à soupe de portions de pâte et roulez en boule. La pâte sera légèrement collante. Refroidissez à nouveau la pâte pendant au moins 10 minutes.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
RoulerRouler
8
Mettez les deux sucres dans deux assiettes séparées ou des bols peu profonds.
Ingrédients dont vous aurez besoin
SucreSucre
Matériel que vous utiliserez
BolBol
9
Placer chaque biscuit dans du sucre granulé et rouler pour enrober tous les côtés. Ensuite, placez le biscuit dans le sucre de confiserie et roulez pour enrober.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre En PoudreSucre En Poudre
Sucre GranuléSucre Granulé
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
RoulerRouler
10
Déposer sur une plaque à biscuits graissée et répéter avec le reste des biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
11
Cuire au four pendant 5 à 6 minutes - Faire pivoter le plateau et cuire au four pendant 2 minutes supplémentaires en veillant à ne pas trop cuire. Le biscuit sera moelleux sur les bords mais doux à l'intérieur.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Demarara Ou Cassonade LégèreDemarara Ou Cassonade Légère
Matériel que vous utiliserez
FourFour
12
Laisser refroidir complètement.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi42 m.
Portions24
Score de santé0
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