Biscuits au chocolat et aux pépites de chocolat blanc

Ces biscuits aux pépites de chocolat blanc pourraient bien être la recette lacto-ovo-végétarienne que vous recherchiez. Cette recette permet de préparer 40 portions de 183 calories , 2 g de protéines et 6 g de matières grasses chacune. Pour 0,54 $ la portion , elle couvre 3 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 219 personnes ont été ravies de l'avoir testée. C'est un excellent dessert. Rendez-vous au magasin pour acheter de la cassonade, du chocolat, du cacao et quelques autres ingrédients pour la préparer dès aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 35 minutes . Elle vous est proposée par Foodnetwork. Globalement, cette recette obtient un score spoonacular très mauvais (mais néanmoins réparable) de 0 % . Si vous aimez cette recette, jetez un œil à ces recettes similaires : Biscuits aux pépites de chocolat salé , Biscuits ultimes aux pépites de chocolat et Barres granola au quinoa et aux pépites de chocolat noir .
Instructions
Regardez comment réaliser cette recette.
Préchauffer le four à 350 degrés F. Crémer le beurre et les deux sucres jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux dans le bol d'un batteur électrique équipé de l'accessoire à palette.
Ajoutez la vanille, puis les œufs, un à un, et mélangez bien.
Ajoutez le cacao et mélangez à nouveau. Tamisez la farine, le bicarbonate de soude et le sel, puis incorporez-les au chocolat au batteur à basse vitesse jusqu'à ce que le mélange soit homogène. Incorporez le chocolat blanc haché. Déposez la pâte sur une plaque de cuisson recouverte de papier sulfurisé, à l'aide d'une cuillère à glace de 4,5 cm ou d'une cuillère à soupe bombée. Humidifiez vos mains et aplatissez légèrement la pâte.
Faites cuire pendant exactement 15 minutes (les biscuits sembleront pas assez cuits).
Retirer du four et laisser refroidir légèrement sur la plaque, puis transférer sur une grille pour refroidir complètement.
Remarque : cette recette a été mise à jour et peut différer de ce qui a été initialement publié ou diffusé.