Biscuits au chocolat et aux noix de pécan

Les biscuits au chocolat et aux pacanes nécessitent environ 1 heure de préparation du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 125 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés au cacao et aux pacanes , Biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne et Rouleau de menthe aux pacanes au chocolat .
Instructions
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
Ajoutez la farine et mélangez bien. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Dans un petit bol, fouettez l'œuf, le beurre, la vanille, la cassonade et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse; réservez. Façonnez la pâte en trente boules de 2,5 cm (1 po); pressez-les sur le fond et les côtés de moules à muffins miniatures graissés.
Placez un baiser de chocolat dans chaque tasse. Remplissez chacune d'elles avec 1 cuillère à café de mélange de cassonade et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de noix de pécan.
Cuire au four à 325° pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Presser légèrement un deuxième baiser de chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de placer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique.