Biscuits au chocolat et aux noix de pécan

Biscuits au chocolat et aux noix de pécan
Les biscuits au chocolat et aux pacanes nécessitent environ 1 heure de préparation du début à la fin. Cette recette sert 30 personnes. Une portion de ce plat contient environ 2 g de protéines , 5 g de matières grasses et un total de 125 calories . Pour 23 cents par portion , cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Rendez-vous au magasin et achetez de l'extrait de vanille, de la cassonade, du fromage à la crème et quelques autres ingrédients pour la préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien . Il vous est proposé par Taste of Home. Seules quelques personnes ont vraiment aimé ce dessert. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score de 0 % . Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits sablés au cacao et aux pacanes , Biscuits à l'avoine et aux raisins secs à l'ancienne et Rouleau de menthe aux pacanes au chocolat .

Instructions

1
Dans un petit bol, battre le beurre et le fromage à la crème jusqu’à consistance lisse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés1 Paquet (4 Onces) De Croissants Réfrigérés
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Matériel que vous utiliserez
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
2
Ajoutez la farine et mélangez bien. Couvrez et réfrigérez pendant 1 heure ou jusqu'à ce que le mélange soit facile à manipuler.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)Bonbons Au Maïs, Bretzels Supplémentaires Et Biscuits Sandwich Au Chocolat Ovales Fourrés à La Crème (entiers Et écrasés)
3
Dans un petit bol, fouettez l'œuf, le beurre, la vanille, la cassonade et le sel jusqu'à obtenir une consistance lisse; réservez. Façonnez la pâte en trente boules de 2,5 cm (1 po); pressez-les sur le fond et les côtés de moules à muffins miniatures graissés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
Assortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En OptionAssortiment De Vermicelles Et De Mini-craquelins En Forme D'ourson Au Miel, En Option
2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif2 Tasses De Pacanes Hachées, Facultatif
Ail, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement TranchésAil, 4 écrasés, Les 2 Autres Finement Tranchés
Pain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes EnlevéesPain Rassis Coupé En Cubes (cubes De 1/2 Pouce), Croûtes Enlevées
Paquet De Mélange à Gâteau NaturelPaquet De Mélange à Gâteau Naturel
Matériel que vous utiliserez
1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec1 1/2 Tasse De Courgettes Râpées, Pressées à Sec
1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées1 Gros Bouquet De Violettes Sauvages (tiges Comprises), Lavées
2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie2 Tubes (16-1/2 Onces Chacun) De Pâte à Biscuits Au Beurre De Cacahuète Réfrigérée, Ramollie
4
Placez un baiser de chocolat dans chaque tasse. Remplissez chacune d'elles avec 1 cuillère à café de mélange de cassonade et saupoudrez de 1/2 cuillère à café de noix de pécan.
Ingrédients dont vous aurez besoin
épauleépaule
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
16 Mini-gaufrettes à La Vanille16 Mini-gaufrettes à La Vanille
5
Cuire au four à 325° pendant 24 à 26 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit cuit. Presser légèrement un deuxième baiser de chocolat au centre de chaque biscuit. Laisser refroidir pendant 10 minutes avant de démouler et de placer les biscuits sur des grilles pour les laisser refroidir complètement. Conserver dans un récipient hermétique.
Ingrédients dont vous aurez besoin
6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)6 Onces De Chocolat Mi-sucré, Coupé En Morceaux De 1/2 Pouce (recommandé : Ghirardelli)
Rouleau De FruitsRouleau De Fruits
Matériel que vous utiliserez
2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®2 Cuillères à Soupe De Mélange De Cassonade SPLENDA®
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h
Portions30
Score de santé0
Types de platsDessert
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