Biscuits Au Chocolat Et aux Cerises Garnis de Caramel
Les biscuits au Chocolat et aux cerises garnis de caramel nécessitent environ 1 heure et 30 minutes du début à la fin. Une portion contient 123 calories, 1g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 18 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 36. Rendez-vous au magasin et ramassez des amandes, des pépites de chocolat, de l'eau et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. 1 personne a essayé et aimé cette recette. Il vous est présenté par Betty Crocker. Avec une cuillerée score de 9%, ce plat est améliorable. Essayer Brownies Fudgy au Chocolat Et aux Cerises, Gâteau Au Chocolat Garni de Cerises, et Tassies Au Chocolat Garnies de Cerises pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un grand bol, mélanger le mélange à biscuits, l'huile, l'eau et l'œuf jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les amandes. Déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée.
Placez 1 cerise sur chaque biscuit.
Cuire au four de 8 à 10 minutes. Laisser refroidir 1 minute avant de retirer de la plaque à biscuits.
Pendant ce temps, dans un petit bol allant au micro-ondes, les pépites de chocolat et la crème au micro-ondes à découvert à HAUTE température de 30 à 45 secondes; remuer jusqu'à consistance lisse. Déposer une cuillère à café généreuse sur chaque biscuit et étaler sur le biscuit. Laisser le chocolat durcir jusqu'à ce qu'il soit raffermi; environ 30 minutes.