Biscuits au Chocolat et aux Cerises de l'Oregon

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat et aux cerises de l'Oregon. Une portion de ce plat contient environ 8g de protéines, 34g de matières grasses, et un total de 652 calories. Cette recette sert 5. Pour 1,0 per par portion, cette recette couvertures 14% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, du beurre, des morceaux de chocolat semi-sucrés et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 17 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 78%. Ce score est solide. Des recettes similaires incluent Biscuit aux Pépites de Chocolat aux Noisettes de l'Oregon, BISCUITS AUX CERISES AU CHOCOLAT, et Biscuits aux Noix Et Aux Cerises Et Au Chocolat.
Instructions
Battre le beurre et le sucre à vitesse moyenne au batteur électrique 2 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ajouter l'œuf, en battant jusqu'à consistance lisse, en s'arrêtant pour gratter les côtés au besoin.
Mélanger la farine et les 3 ingrédients suivants. Ajouter graduellement au mélange de beurre, en battant à basse vitesse jusqu'à homogénéité. Incorporer 1 tasse de morceaux de chocolat demi-doux et des cerises sucrées séchées. Déposez des cuillères à soupe arrondies espacées de 2 pouces sur des plaques à pâtisserie légèrement graissées ou tapissées de papier sulfurisé.
Cuire au four, par lots, à 350 pendant 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir complètement sur des grilles.
Arroser les biscuits de 1/2 tasse de morceaux de chocolat demi-doux, fondus, si désiré.