Biscuits Au Chocolat Doux-Amer
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits au chocolat doux-amer. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 83 calories. Cette recette sert 60 et coûte 14 cents par portion. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 5 heures. Si vous avez de la levure chimique, de la farine, du sucre granulé et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 8%. Cette partition est améliorable. Des recettes similaires incluent Biscuits Au Chocolat Doux-Amer, Biscuits aux Pépites de Chocolat Doux-Amer, et Biscuits aux Canneberges et aux Pépites de Chocolat Douces-Amères dans un mélange en Bocal.
Instructions
Fouetter ensemble la farine, le cacao, la levure chimique et le sel dans un bol jusqu'à ce qu'ils soient combinés.
Battre ensemble le beurre et le sucre granulé dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient pâles et moelleux, environ 2 minutes dans un mélangeur sur pied (de préférence équipé d'un accessoire de palette) ou 4 minutes avec un ordinateur de poche.
Ajouter l'œuf et la vanille, en battant jusqu'à ce qu'ils soient combinés. Réduire la vitesse à basse vitesse, puis ajouter le mélange de farine et mélanger jusqu'à ce qu'il soit bien combiné.
Ajouter le chocolat et les noix et mélanger jusqu'à ce qu'ils soient bien combinés. Couvrir le bol d'une pellicule plastique et laisser refroidir la pâte jusqu'à ce qu'elle soit ferme, environ 30 minutes.
Mettre les grilles du four dans les tiers supérieur et inférieur du four et préchauffer le four à 325 ° F.
Rouler 1 petite cuillère à soupe de pâte dans une boule de 1 pouce, puis aplatir légèrement avec la paume de votre main pour former un disque de 1/3 pouce d'épaisseur et enrober de sucre à pâtisserie. Faites plus de biscuits de la même manière, en les disposant à 2 pouces de distance sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire les biscuits, en changeant la position des feuilles à mi-cuisson, jusqu'à ce qu'ils gonflent et que les dessus se fissurent légèrement, 8 à 10 minutes au total, puis transférer avec une spatule en métal sur des grilles pour refroidir complètement. Recouvrez les biscuits de sucre confiseur.
Les biscuits se conservent, en couches entre des feuilles de papier ciré ou de parchemin, dans un récipient hermétique à température ambiante 1 semaine.