Biscuits au chocolat chaud
Les biscuits au chocolat chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. 453 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des guimauves, du chocolat de 1/2 pouce de long et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Faites des boules de biscuits rondes d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Placez la boule sur la plaque à biscuits et utilisez la paume de la main pour aplatir la boule. Faites un puits peu profond au centre du biscuit et placez un morceau de chocolat au centre.
Placer la guimauve sur le dessus, en appuyant légèrement dessus. Assurez-vous que votre puits est assez large pour contenir la grande guimauve afin qu'elle ne s'étende pas sur le biscuit lors de la cuisson. Répétez avec les cookies restants, assurez-vous de placer chaque cookie à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à cuisson complète.
Servir après les biscuits comme refroidi ou bien le centre de chocolat fondu peut vous brûler la bouche.