Biscuits au chocolat chaud

Biscuits au chocolat chaud
Les biscuits au chocolat chaud pourraient être le dessert que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 18g de matières grasses, et un total de 312 calories. Cette recette sert 12 et coûte 65 cents par portion. 453 personnes ont essayé et aimé cette recette. Si vous avez des œufs, des guimauves, du chocolat de 1/2 pouce de long et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 26%. Ce score n'est pas si impressionnant. Essayer Pots de Crème au Chocolat Chaud et à la Guimauve Grillée, Sauce Fudge Chaude, et La Meilleure Sauce Fudge Chaude pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 177°. Tapisser les plaques de cuisson de papier sulfurisé ou de tapis de cuisson en silicone.
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Crémer le beurre et le sucre à vitesse moyenne-élevée jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BeurreBeurre
CrèmeCrème
SucreSucre
3
Incorporer l'œuf.
Ingrédients dont vous aurez besoin
OeufOeuf
4
Incorporer la poudre de cacao à basse vitesse jusqu'à ce qu'elle soit bien mélangée.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre De CacaoPoudre De Cacao
5
Ajouter la farine, le sel et la levure chimique dans le bol et mélanger à basse vitesse jusqu'à incorporation.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Poudre à PâtePoudre à Pâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
BolBol
6
Faites des boules de biscuits rondes d'environ 1 1/2 à 2 pouces de diamètre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
7
Placez la boule sur la plaque à biscuits et utilisez la paume de la main pour aplatir la boule. Faites un puits peu profond au centre du biscuit et placez un morceau de chocolat au centre.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer la guimauve sur le dessus, en appuyant légèrement dessus. Assurez-vous que votre puits est assez large pour contenir la grande guimauve afin qu'elle ne s'étende pas sur le biscuit lors de la cuisson. Répétez avec les cookies restants, assurez-vous de placer chaque cookie à environ 2 pouces de distance.
Ingrédients dont vous aurez besoin
GuimauveGuimauve
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
PropagerPropager
9
Cuire au four environ 10 minutes jusqu'à cuisson complète.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
10
Servir après les biscuits comme refroidi ou bien le centre de chocolat fondu peut vous brûler la bouche.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé1
Types de platsPlat D'Accompagnement
Magazine