Biscuits au Chocolat Blanc à la Cannelle
Les biscuits au chocolat blanc à la cannelle pourraient être une bonne recette pour élargir votre boîte de recettes de desserts. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 214 calories. Cette recette sert 24 et coûte 46 cents par portion. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 2 heures. 13 personnes ont essayé et aimé cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Un mélange de bicarbonate de soude, d'extrait de vanille, de beurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Avec une cuillerée score de 11%, ce plat n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat Blanc à la Cannelle Et à l'Avoine, Biscuits aux Noix de Pécan Grillées à la Banane, au Chocolat Blanc et à la Cannelle, et Biscuits Moelleux à la Cannelle Aux Pépites De Chocolat Blanc et à la Noix De Coco.
Instructions
Battre le beurre et le shortening avec un batteur électrique jusqu'à consistance crémeuse et lisse; ajouter progressivement le sucre blanc et la cassonade, en battant à vitesse moyenne, jusqu'à incorporation. Incorporer l'œuf et l'extrait de vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel dans un autre bol; mélanger dans le mélange de beurre jusqu'à incorporation. Incorporer le chocolat blanc et la cannelle. Réfrigérer la pâte pendant 1 heure.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser légèrement les plaques à pâtisserie.
Déposer la pâte par la cuillère à soupe sur la plaque à pâtisserie préparée, en laissant 3 pouces entre les biscuits.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les biscuits soient légèrement dorés sur les bords, 12 à 14 minutes. Laisser refroidir sur les casseroles pendant 10 minutes avant de les retirer pour refroidir sur une grille jusqu'à ce que les biscuits soient fermes.