Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia

Biscuits au Chocolat Blanc - Macadamia
Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 8g de matières grasses, et un total de 145 calories. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 48 personnes. Cette recette de BettyCrocker.com a 1 ventilateurs. Rendez-vous au magasin et ramassez du bicarbonate de soude, de la cassonade, des œufs et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 55 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Cette partition est améliorable. Essayer Biscuits Macadamia Au Chocolat Blanc Scandaleux (Farine de Blé Entier Blanche), Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc, et Biscuits aux Noix de Macadamia Au Chocolat Blanc pour des recettes similaires.

Instructions

1
Chauffer le four à 191°. Tapisser les plaques à biscuits de papier sulfurisé de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Papier SulfuriséPapier Sulfurisé
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
FourFour
2
Dans un bol moyen, mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel; réserver. Dans un grand bol, battre le beurre, le sucre granulé et la cassonade au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à consistance crémeuse.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Sucre GranuléSucre Granulé
BicarbonateBicarbonate
CassonadeCassonade
BeurreBeurre
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
3
Ajouter la citrouille et l'œuf; battre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer progressivement le mélange de farine. Incorporer l'avoine, les noix et 1 tasse de copeaux blancs. Sur des plaques à biscuits, déposer la pâte par des cuillères à soupe arrondies espacées d'environ 2 pouces.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CitrouilleCitrouille
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
FritesFrites
PâtePâte
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
NoixNoix
AvoineAvoine
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
4
Cuire au four 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
5
Retirer des plaques à biscuits des grilles de refroidissement; laisser refroidir complètement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Dans un petit bol allant au micro-ondes, micro-ondes restant 1 tasse de copeaux blancs à découvert pendant 1 minute, en remuant une fois, jusqu'à ce qu'ils soient ramollis et que les copeaux puissent être mélangés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
FritesFrites
Matériel que vous utiliserez
Micro-ondesMicro-ondes
BolBol
7
Arroser de biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®1 Tasse De Confiture De Fraises Smucker's® Ou De Toute Autre Confiture, Gelée Ou Conserve Smucker's®
8
Déposer sur du papier ciré; laisser reposer jusqu'à prise.
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi55 m.
Portions48
Score de santé0
Magazine