Biscuits au Chocolat aux Framboises
Les biscuits au chocolat à la framboise pourraient être une bonne recette pour agrandir votre boîte de recettes de desserts. Cette recette sert 24 personnes. Une portion contient 133 calories, 2g de protéines, et 6g de matières grasses. Pour 16 cents par portion, cette recette couvertures 3% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Un mélange de lait, d'extrait de framboise, de farine et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 12%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires sont Biscuits au Chocolat et aux Framboises, Biscuits au Chocolat et aux Framboises, et Biscuits et Crème Chocolat-framboise.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C). Graisser les plaques à pâtisserie.
Écraser le beurre et le sucre ensemble dans un bol avec une cuillère en bois jusqu'à ce que le mélange soit crémeux et bien mélangé, et incorporer les œufs, un à la fois. Incorporer l'extrait de framboise, l'extrait d'amande et le lait. Dans un autre bol, mélanger la farine et la levure chimique jusqu'à ce qu'elles soient bien mélangées et incorporer progressivement le mélange beurre-œufs. Incorporer les pépites de chocolat et déposer des cuillerées sur les plaques à pâtisserie préparées.
Cuire au four préchauffé jusqu'à ce que les bords soient très légèrement dorés, 8 à 10 minutes.