Biscuits au Chocolat au Caramel au Moka
Biscuits au Chocolat Moka-Caramel nécessite environ 1 heure et 10 minutes du début à la fin. Pour 16 cents par portion, vous obtenez un dessert qui sert 54. Une portion contient 63 calories, 1g de protéines, et 3g de matières grasses. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, un mélange de gâteau au chocolat betty butter recipe, de la poudre d'expresso instantanée et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est présenté par BettyCrocker.com . En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 8%, ce qui est très mauvais (mais toujours réparable). Des recettes similaires incluent Biscuits au Chocolat au Caramel Moka, Biscuits au Chocolat au Caramel au Moka, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Chauffer le four à 177°. Dans un petit bol, mélanger le café et la vanille jusqu'à dissolution du café. Dans un grand bol, mélanger le mélange à gâteau, le mélange à café, le beurre et les œufs à la cuillère jusqu'à ce que la pâte soit molle. Incorporer les pépites de chocolat et les morceaux de caramel.
Sur des plaques à biscuits non graissées, déposer la pâte par des cuillères à café arrondies espacées de 2 pouces.
Cuire au four de 7 à 10 minutes ou jusqu'à ce que la surface semble sèche. Laisser refroidir 1 minute; retirer des plaques à biscuits sur la grille de refroidissement. Refroidir complètement. Magasin couvert.