Biscuits au Chocolat Au Beurre d'Arachide

Biscuits au Chocolat au beurre d'arachide nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette sert 24 personnes. Pour 19 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 184 calories, 4g de protéines, et 12g de matières grasses. 68 personnes étaient heureuses d'avoir essayé cette recette. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, de la cassonade, du rôti à sec et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Il vous est apporté par Tousrecettes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 25%, ce qui n'est pas si génial. Des recettes similaires incluent Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, Biscuits Au Beurre D'Arachide Avec Pépites De Chocolat Fourrées Au Beurre D'Arachide, et Biscuits Triples Farcis aux Pépites de Chocolat M & M, Biscuits au Caramel et Biscuits au Beurre de Cacahuète.
Instructions
Préchauffer le four à 350 degrés F. Dans un grand bol à mélanger, crémer le beurre, le beurre d'arachide, la cassonade et le sucre jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer l'œuf, le lait et la vanille. Dans un autre bol, mélanger la farine, la levure chimique et le sel. Ajouter progressivement les ingrédients secs au mélange à la crème. Incorporer les pépites de chocolat et les arachides. Refroidissez la pâte au réfrigérateur pendant 15 minutes. Déposer des cuillères à soupe de pâte sur une plaque à biscuits non graissée.
Cuire au four de 12 à 14 minutes, ou jusqu'à ce que les bords soient dorés. Laisser refroidir 1 minute sur une plaque à biscuits, puis transférer sur des grilles de refroidissement à fil. Conserver hermétiquement couvert.