Biscuits au Chocolat

Biscuits au Chocolat
Les biscuits à empreinte de pouce au chocolat sont un sans produits laitiers dessert. Pour 20 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 104 calories. Cette recette sert 32 personnes. Rendez-vous au magasin et ramassez de la margarine, du chocolat semi-sucré du boulanger, des noix de jardinières et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 32 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 13%. Ce score n'est pas si spectaculaire. Essayer Biscuits au Chocolat, Biscuits au Chocolat, et Biscuits au Chocolat pour des recettes similaires.

Instructions

1
Battre 1/2 tasse de margarine et le sucre dans un grand bol avec un mélangeur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'ils soient légers et moelleux. Incorporer l'œuf et la vanille.
Ingrédients dont vous aurez besoin
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
VanilleVanille
SucreSucre
OeufOeuf
Matériel que vous utiliserez
Mélangeur à MainMélangeur à Main
BolBol
2
Ajouter la farine, 1/3 tasse de noix de coco et le sel; bien mélanger. Couvrir et réfrigérer 1 heure.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
Farine Tout UsageFarine Tout Usage
SelSel
3
Préchauffer le four à 177°. Façonner la pâte en 36 boules d'environ 1 pouce de diamètre chacune.
Ingrédients dont vous aurez besoin
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Rouler les noix, puis presser doucement les noix dans la pâte pour les fixer.
Ingrédients dont vous aurez besoin
NoixNoix
PâtePâte
RoulerRouler
5
Placer, à 1 pouce de distance, sur des plaques à pâtisserie non graissées. Appuyez sur les centres avec le pouce.
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
6
Cuire au four de 9 à 12 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit légèrement doré.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
7
Retirer les biscuits des plaques à pâtisserie; refroidir complètement sur des grilles métalliques.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
8
Placer le chocolat et 1 cuillère à soupe. la margarine dans une petite casserole; cuire à feu moyen-doux jusqu'à ce que le chocolat soit complètement fondu et que le mélange soit bien mélangé, en remuant fréquemment. Cuillère 1/2 c. à thé. du mélange de chocolat fondu au centre de chaque biscuit.
Ingrédients dont vous aurez besoin
ChocolatChocolat
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Poêle à SaucePoêle à Sauce
9
Saupoudrer uniformément du reste de la noix de coco. Conserver dans un contenant hermétique à température ambiante.
Ingrédients dont vous aurez besoin
CocoCoco
DifficultéExpert
Prêt À L'Emploi1 h, 32 m.
Portions32
Score de santé1
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