Biscuits au Cheddar et Sauce

Les biscuits au cheddar et la sauce pourraient être le repas du matin que vous recherchez. Une portion de ce plat contient environ 12g de protéines, 26g de matières grasses, et un total de 485 calories. Pour 98 cents par portion, cette recette couvertures 13% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 4 personnes. Pas beaucoup de gens ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé la tache. Il vous est apporté par Foodnetwork. Cette recette est typique de la cuisine du Sud. Rendez-vous au magasin et ramassez du lait, du beurre, du cheddar et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 17 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Biscuits au Cheddar et à la Ciboulette et Sauce, Biscuits Cheddar avec Sauce Tomate Cajun, et Biscuits du Sud et Sauce à la Scierie (Sauce à la Saucisse).
Instructions
Préchauffez le four à 425 degrés F.
Dans un grand bol à mélanger, mélanger le mélange allant au four, le beurre fondu et le lait jusqu'à ce qu'ils soient mélangés, puis incorporer le fromage. Déposez la pâte dans 4 monticules uniformes sur une plaque à pâtisserie tapissée de papier antiadhésif ou de papier sulfurisé.
Cuire au four jusqu'à coloration dorée, environ 10 à 12 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer la sauce de scierie dans une petite casserole sur la cuisinière.
Pour servir, divisez les biscuits en deux et habillez-les avec de la sauce.
Saupoudrer de persil frais et servir chaud.