Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert

Les biscuits au cheddar et à l'oignon vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette végétarienne a 149 calories, 5g de protéines, et 7g de matières grasses par portion. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Un mélange d'oignons verts, de bicarbonate de soude, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. Il vous est présenté par Betty Crocker. 4 personnes ont trouvé cette recette délicieuse et satisfaisante. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. En tenant compte de tous les facteurs, cette recette gagne un score spoonacular de 39%, ce qui n'est pas si spectaculaire. Des recettes similaires sont Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert, Biscuits à l'Oignon Vert au Bacon au Cheddar, et Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et à l'Oignon Vert.
Instructions
Chauffer le four à 450°. Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer les oignons et le fromage.
Mélanger le babeurre et l'huile; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 8 cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.