Biscuits au Cheddar et à l'Oignon Vert

Les biscuits au cheddar et à l'oignon vert pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 8 personnes. Pour 27 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion de ce plat contient environ 5g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 149 calories. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de farine, de fromage cheddar, de babeurre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 25 minutes. C'est une bonne option si vous suivez un végétarien régime. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 34%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits à l'Oignon Vert au Bacon au Cheddar, Biscuits à la Crème Sure, au Cheddar et à l'Oignon Vert, et Biscuits à l'Oignon et au Cheddar pour des recettes similaires.
Instructions
Vaporiser la plaque à biscuits avec du spray de cuisson.
Mélanger la farine, la levure chimique, le sel, le bicarbonate de soude et la moutarde dans un bol moyen. Incorporer les oignons et le fromage.
Mélanger le babeurre et l'huile; incorporer au mélange de farine jusqu'à ce que la pâte soit molle. Déposer la pâte par 8 cuillerées sur une plaque à biscuits.
Cuire au four de 9 à 11 minutes ou jusqu'à ce qu'elles soient dorées.