Biscuits au Cheddar

Biscuits au Cheddar
Les biscuits au cheddar pourraient être le plat d'accompagnement que vous recherchez. Cette recette sert 12 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 127 calories. Pour 18 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. C'est un prix très raisonnable recette pour les amateurs de cuisine du Sud. Seules quelques personnes ont fait cette recette, et 1 dirait qu'elle a frappé l'endroit. Un mélange de fromage cheddar fort, de margarine, de lait et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 29%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits au Cheddar, Biscuits au Bacon et au Cheddar, et Biscuits à la Coriandre et au Cheddar pour des recettes similaires.

Instructions

1
Préchauffer le four à 45
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger le mélange de cuisson et le fromage dans un bol; faire un puits au centre du mélange.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
FromageFromage
Matériel que vous utiliserez
BolBol
3
Ajouter le lait en remuant jusqu'à ce que les ingrédients secs soient humidifiés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
LaitLait
4
Déposer la pâte par cuillères à soupe arrondies, espacées de 2 pouces, sur une plaque à pâtisserie recouverte d'un aérosol de cuisson.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Spray De CuissonSpray De Cuisson
PâtePâte
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
5
Cuire au four à 450 pendant 8 à 10 minutes ou jusqu'à ce que les biscuits soient dorés.
Ingrédients dont vous aurez besoin
BiscuitBiscuit
Matériel que vous utiliserez
FourFour
6
Mélanger la margarine, la poudre d'ail et les flocons de persil; badigeonner les biscuits chauds et servir immédiatement.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Persil SéchéPersil Séché
Poudre D'ailPoudre D'ail
¼ Tasse Pleine De Farine¼ Tasse Pleine De Farine
BiscuitBiscuit
7
Astuce: Le mélange à pâtisserie faible en gras est un article pratique à conserver dans votre garde-manger afin que vous puissiez toujours préparer des biscuits et des petits pains "faits maison" pour le petit-déjeuner et le souper.
Ingrédients dont vous aurez besoin
Mélange De CuissonMélange De Cuisson
BiscuitBiscuit
RoulerRouler

Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel

Le Riesling, le vin mousseux et le Zinfandel sont mes meilleurs choix pour le Sud. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Un vin que vous pourriez essayer est RELAX Riesling. Il a 4,1 étoiles sur 5 et une bouteille coûte environ 10 dollars.
RELAX Riesling
RELAX Riesling
Issus des vignobles de la région viticole de la Moselle, ces Riesling mûrissent dans un sol ardoise et minéral et sont récoltés en fonction de leur goût et de leur maturité optimaux. Fermenté à froid dans des cuves en acier inoxydable, ce vin apporte une acidité naturelle, offrant un équilibre parfait qui est rafraîchissant et qui laisse l'eau à la bouche pour plus.Le Riesling RELAX est fermenté légèrement sec avec un merveilleux bouquet fruité et des saveurs intenses de pommes et de pêches avec juste une pointe d'agrumes.RELAX Riesling est délicieux en soi! Mais il se marie parfaitement avec une variété d'aliments, des fruits de mer et de la volaille grillés aux plats asiatiques épicés et aux salades fraîches.
DifficultéDifficile
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
CuisinesDu Sud
Types de platsPlat D'Accompagnement
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