Biscuits au Caramel au Beurre "Avoine Salée"
Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les biscuits "Avoine salée" au caramel au beurre. Cette recette sert 24 personnes. Pour 36 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Une portion contient 226 calories, 3g de protéines, et 9g de matières grasses. Beaucoup de gens ont fait cette recette, et 192 diraient qu'elle a frappé le coup. Si vous avez du sucre, de l'œuf, de la cassonade et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. De la préparation à l'assiette, cette recette fait le tour 3 heures. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 20%. Ce score est plutôt mauvais. Des recettes similaires incluent Cupcakes au Caramel au Beurre avec Glaçage au Caramel Salé, Biscuits au Petit Déjeuner aux Pépites de Chocolat à la Citrouille Et à l'Avoine, et Biscuits Salés aux Noix Mélangées.
Instructions
Dans un bol moyen, fouetter ensemble la farine d'avoine, la farine, la cannelle, le bicarbonate de soude et le sel. Réserver.
Dans le bol d'un batteur électrique, battre le beurre jusqu'à consistance lisse.
Ajouter les sucres et battre jusqu'à consistance mousseuse, environ 3 à 5 minutes. Incorporer l'extrait de vanille. Battre l'œuf jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Ajouter le mélange de farine et battre jusqu'à ce que tout soit combiné. Incorporer les chips de caramel au beurre.
Couvrir le bol avec la pâte avec une pellicule plastique. Refroidir la pâte au réfrigérateur au moins deux heures et jusqu'à la nuit.
Placez la grille du four en position centrale et préchauffez le four à 375 ° F. Tapissez deux grandes plaques de cuisson de papier sulfurisé.
Rouler une cuillère à soupe de pâte en boule et la tremper dans un bol peu profond de fleur de sel ou de sel casher, de sorte que le gros sel se trouve au sommet de la boule.
Déposer sur une plaque à biscuits, côté salé vers le haut, en laissant quelques pouces d'espace entre les boules de pâte. Répéter avec le reste de la pâte.
Cuire au four jusqu'à ce que les bords des biscuits soient dorés, environ 12 à 14 minutes.
Laisser refroidir 5 minutes puis transférer sur une grille pour terminer le refroidissement. Peut être conservé dans un récipient hermétique jusqu'à 3 jours.