Biscuits au Cacao Garnis de Fudge et de Guimauve (Mélange de Biscuits)

Vous ne pouvez jamais avoir trop de recettes de desserts, alors essayez les Biscuits au cacao garnis de Fudge et de Guimauve (Mélange de biscuits). Pour 34 cents par portion, cette recette couvertures 5% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 36 personnes. Une portion contient 150 calories, 6g de protéines, et 7g de matières grasses. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez du beurre, des guimauves, un mélange de biscuits au sucre betty et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. C'est une bonne option si vous suivez un sans gluten régime. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 1 heure et 15 minutes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 17%. Ce score n'est pas si génial. Essayer Biscuits au Cacao Garnis de Guimauve d'Halloween, Biscuits au Cacao / Guimauve, et Cupcakes au Fudge au Chocolat fourrés d'une Barre à biscuits au Fudge au Chocolat et d'un glaçage à la Meringue à la Guimauve pour des recettes similaires.
Instructions
Faire la pâte à biscuits comme indiqué sur l'emballage, en ajoutant du cacao.
Déposer la pâte avec des cuillères à soupe espacées d'environ 2 pouces sur une plaque à biscuits non graissée. Aplatir chaque biscuit à 1/4 de pouce avec un verre à fond graissé, trempé dans 2 cuillères à soupe de sucre.
Cuire au four à 191° de 7 à 9 minutes. Garnir immédiatement chaque biscuit de 1 guimauve. Remettre au four; cuire 2 minutes de plus jusqu'à ce que la guimauve soit tendre. Appuyez légèrement sur chaque guimauve pour l'aplatir. Laisser refroidir; placer les biscuits sur des grilles de refroidissement. Refroidir complètement.
Chauffer dans une casserole, 1 tasse de sucre, 1/4 tasse de beurre et de lait à feu moyen-vif, en remuant de temps en temps, jusqu'à ce que le mélange bout. Faire bouillir 1 minute.
Retirer du feu; laisser refroidir 5 minutes. Incorporer les pépites de chocolat jusqu'à ce qu'elles soient fondues. Verser dans l'eau jusqu'à ce que le glaçage soit lisse et tartinable. (Le glaçage s'installe rapidement, si mince que nécessaire avec de l'eau supplémentaire).
Tourbillonner 1 cuillère à soupe de glaçage sur chaque biscuit. Garnir de pépites de bonbons.
Laisser reposer jusqu'à ce que le glaçage soit réglé.