Biscuits au Bonbon Citronné
Lemony Bonbon Cookies est un lacto ovo végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 1g de protéines, 1g de matières grasses, et un total de 57 calories. Pour 8 cents par portion, cette recette couvertures 1% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Un mélange de jus de citron, de farine, de fécule de maïs et une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a fait cette recette et la referait. Peu de gens ont vraiment aimé ce dessert. Il vous est apporté par le goût de la maison. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note de 8 à la cuillère%. Ce score est très mauvais (mais toujours réparable). Si vous aimez cette recette, vous aimerez peut-être aussi des recettes telles que Biscuits aux Cerises, Biscuits Glacés au Bonbon, et Biscuits à La Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un petit bol, crémer le beurre et le sucre à glacer jusqu'à ce qu'ils soient légers et mousseux. Incorporer le jus de citron.
Mélanger la farine et la fécule de maïs; ajouter graduellement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 2 heures.
Façonner la pâte en 1 po. balle.
Déposer les moitiés de pacanes sur deux plaques à pâtisserie non graissées. Garnir chaque moitié de noix de pécan d'une boule de pâte; aplatir avec le fond d'un petit verre.
Cuire au four à 350° pendant 14-16 minutes ou jusqu'à ce que le tout soit pris.
Retirer sur des grilles; refroidir complètement.
Pour le glaçage, mélanger le sucre de confiserie, le beurre et suffisamment de jus de citron pour obtenir une consistance étalée.
Laisser reposer jusqu'à prise.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Les biscuits fonctionnent très bien avec le xérès à la crème, le Madère et le Prosecco. Le Prosecco pétillant sucré ne submerge pas le sucre simple ou les biscuits sablés, un xérès à la crème sucrée complète les biscuits épicés, et les notes de noisette de madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Vous pourriez essayer NV Solera Cream Sherry. Les critiques l'apprécient beaucoup avec une note de 4,5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 17 dollars par bouteille.
![NV Solera Crème de Xérès]()
NV Solera Crème de Xérès
Le sherry crème Solera a une teinte ambrée brillante et cuivrée profonde. Avec des arômes de caramel au beurre et de noix de pécan, les arômes sucrés de noix salée et d'épices brunes portent un accent complexe de caramel. Une entrée sucrée mène à une bouche arrondie, luxuriante, moyennement corsée avec une finale longue et savoureuse.