Biscuits au Beurre Gluant Kahlua Moka

Les biscuits au beurre Gluant Kahlua Moka sont un sans gluten et respectueux du fodmap recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 2g de protéines, 5g de matières grasses, et un total de 147 calories. Pour 25 cents par portion, cette recette couvertures 2% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne était contente d'avoir essayé cette recette. Un mélange de beurre, de fromage à la crème, d'œuf et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si savoureuse. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 10%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent brownies kahlúa avec glaçage à la crème au beurre kahlúa moka et chocolat blanc au caramel salé kahlúa moka latte, Gâteau au Beurre Gluant Moka, et Biscuits Sandwich au Chocolat avec Ganache Moka Kahlua à la Menthe Poivrée.
Instructions
Dans un grand bol à mélanger ou un batteur sur socle, battre ensemble le beurre, le moka Kahlua, l'œuf et le fromage à la crème jusqu'à ce qu'ils soient moelleux.
Ajouter le mélange à gâteau Devil's food un peu de temps, en incorporant complètement à chaque fois. Réfrigérer la pâte pendant 30 minutes.
Préchauffer le four à 350 degrés F (175 degrés C).
Rouler la pâte en boules.
Rouler chaque boule en sucre en poudre.
Placer sur une plaque à pâtisserie à environ 2 pouces de distance.
Cuire au four de 10 à 12 minutes.
Laisser refroidir pendant 2 minutes avant de passer à la grille de refroidissement pour refroidir complètement.