Biscuits au beurre glacé
Les biscuits au beurre glacé nécessitent environ 1 heure et 25 minutes du début à la fin. Une portion de ce plat contient environ 1 g de protéines, 2 g de matières grasses et un total de 101 calories. Pour 24 cents par portion, cette recette couvre 1 % de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Cette recette sert 86 personnes. 1 personne a été impressionnée par cette recette. Cela fonctionne bien comme dessert très abordable. Cette recette de Taste of Home nécessite du bicarbonate de soude, du colorant alimentaire et des pépites, de l'extrait de vanille et du lait. C'est une bonne option si vous suivez un régime lacto-ovo-végétarien. Tout bien considéré, nous avons décidé que cette recette méritait un score cuillère de 8 %. Ce score est améliorable. Des recettes similaires incluent les biscuits au beurre givré, les biscuits au beurre de cacahuète givrés et les biscuits au beurre de noix de pécan givrés.
Instructions
Dans un grand bol, battre le beurre et le sucre jusqu'à consistance légère et mousseuse. Incorporer les œufs et la vanille.
Mélanger la farine, le bicarbonate de soude et le sel ; ajouter progressivement au mélange crémeux et bien mélanger. Couvrir et réfrigérer pendant 20 minutes ou jusqu'à ce qu'il soit facile à manipuler.
Sur une surface légèrement farinée, étalez-la jusqu'à 1/4 po. épaisseur.
Couper avec du fariné 3 pouces. emporte-pièces.
Placer à 1 po d'intervalle sur des plaques à pâtisserie non graissées.
Cuire au four à 350° pendant 10-12 minutes ou jusqu'à ce qu'ils soient légèrement dorés. Laisser refroidir sur des grilles.
Pour le glaçage, dans un grand bol, battre le beurre et le fromage à la crème.
Ajoutez le sucre glace, le sel et suffisamment de lait pour obtenir une consistance étalée. Teinter le glaçage avec du colorant alimentaire et décorer de pépites selon vos envies.
Vin recommandé: Crème De Xérès, Madère, Prosecco
Cream Sherry, Madère et Prosecco sont mes meilleurs choix pour les cookies. Le Prosecco pétillant et sucré ne submerge pas les simples biscuits au sucre ou aux sablés, un sherry à la crème sucrée complète les biscuits épicés et les notes de noisette de Madère s'accordent parfaitement avec les biscuits aux noix. Le NV Ruinart, Vin avec une note de 5 étoiles sur 5 semble être un bon choix. Cela coûte environ 89 dollars par bouteille.
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SA Ruinart , Vin