Biscuits au Beurre de Cacahuète III

Les biscuits au beurre de cacahuète III pourraient être une bonne recette pour élargir votre répertoire de desserts. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 12g de matières grasses, et un total de 227 calories. Cette recette sert 24 et coûte 43 cents par portion. Cette recette est appréciée par 1 gourmets et cuisiniers. Si vous avez du sucre, de la cassonade, de la farine et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Tousrecettes. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 30 minutes. Avec une cuillerée score de 15%, ce plat est plutôt mauvais. Essayer Biscuits Surprise au Beurre de Cacahuète Sains (Biscuits au Brownie Fudgy avec un Centre au Beurre de Cacahuète!), Death by Peanut Butter: Biscuits au Beurre d'Arachide avec des Tasses au Beurre d'Arachide au Chocolat, et Biscuits au Sucre au Beurre d'Arachide Doux de Style Lofthouse avec Glaçage au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Préchauffer le four à 375 degrés F (190 degrés C). Graisser les mini moules à muffins. Tamiser ensemble la farine et le bicarbonate de soude. Réserver.
Dans un bol moyen, crémer ensemble le sucre blanc, la cassonade et le shortening.
Ajouter le beurre d'arachide et l'œuf; mélanger jusqu'à homogénéité. Incorporer le lait et la vanille en alternance avec les ingrédients secs. Presser des cuillères à soupe de pâte arrondies dans les mini muffins préparés. Presser la pâte sur les côtés de la tasse, en laissant un trou au milieu. Pressez une tasse de beurre d'arachide au centre de chaque tasse, en faisant attention de ne pas pousser complètement à travers la pâte.
Cuire au four préchauffé pendant 10 à 12 minutes. Laissez les biscuits refroidir complètement avant de les retirer des casseroles.