Biscuits au Beurre d'Arachide à l'Avoine III
Biscuits au Beurre d'arachide à l'avoine III est un végétarien recette avec 24 portions. Une portion de ce plat contient environ 4g de protéines, 7g de matières grasses, et un total de 160 calories. Pour 14 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. Rendez-vous au magasin et ramassez de la farine, de la cassonade, du beurre et quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 40 minutes. 3082 personnes ont été impressionnées par cette recette. Il vous est apporté par Tousrecettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 28%. Ce score est plutôt mauvais. Essayer Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide au Beurre Bruni, Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide, et Biscuits à l'Avoine au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Dans un grand bol, crémer ensemble 1/2 tasse de beurre ou de margarine, 1/2 tasse de beurre d'arachide, le sucre blanc, la cassonade et la vanille.
Ajouter l'œuf et bien battre.
Dans un autre bol, mélanger la farine, le bicarbonate de soude, la levure chimique et le sel.
Ajouter ces ingrédients secs au mélange à la crème. Remuer.
Ajouter la farine d'avoine et remuer.
Déposez des cuillères à café sur une plaque à pâtisserie graissée et appuyez sur chaque monticule avec une fourchette pour former des biscuits de 1/4 de pouce d'épaisseur.
Cuire au four à 350 degrés F (175 degrés C) pendant 10 minutes, ou jusqu'à ce que les biscuits soient brun clair.
Pour faire la garniture: Crème 3 cuillères à soupe de beurre ou de margarine avec le sucre des confiseurs, 1/2 tasse de beurre d'arachide lisse et la crème.
Étaler la garniture sur la moitié des biscuits refroidis, puis garnir de l'autre moitié pour former des sandwichs.