Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine

Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine
Les biscuits au beurre d'arachide sans farine pourraient être le dessert que vous recherchez. Tu regardes ta silhouette ? Cette recette sans gluten, sans produits laitiers, sans fodmap et végétarienne a 196 calories, 6g de protéines, et 11g de matières grasses par portion. Cette recette sert 12 et coûte 12 cents par portion. Un mélange d'œuf, de beurre d'arachide, de sucre et d'une poignée d'autres ingrédients suffisent pour rendre cette recette si délicieuse. 1 personne a essayé et aimé cette recette. De la préparation à l'assiette, cette recette prend environ 45 minutes. Il vous est apporté par Tousrecettes. Dans l'ensemble, cette recette gagne un score de 32 cuillerées pas si énorme%. Des recettes similaires sont Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine, et Biscuits au Beurre d'Arachide Sans Farine.

Instructions

1
Préchauffer le four à 350 degrés F (180 degrés C).
Matériel que vous utiliserez
FourFour
2
Mélanger les ingrédients et déposer des cuillères à café sur une plaque à biscuits.
Ingrédients dont vous aurez besoin
1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®1 1/2 Tasse De Beurre D'arachide Extra Croquant JIF®
Matériel que vous utiliserez
Plaque à PâtisseriePlaque à Pâtisserie
3
Cuire au four pendant 8 minutes.
Matériel que vous utiliserez
FourFour
4
Laisser refroidir. La recette n'en fait pas beaucoup, vous pouvez donc doubler la recette à votre guise.
DifficultéMedium
Prêt À L'Emploi45 m.
Portions12
Score de santé3
Magazine