Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Flocons d'Avoine
Biscuits au Beurre d'Arachide - Pépites de Chocolat - Flocons d'avoine nécessite environ 45 minutes du début à la fin. Cette recette fait 30 portions avec 283 calories, 6g de protéines, et 15g de matières grasses chacun. Pour 30 cents par portion, cette recette couvertures 6% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Si vous avez de la levure chimique, de la vanille, des œufs et quelques autres ingrédients sous la main, vous pouvez le préparer. Il vous est apporté par Mes recettes. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 18%. Ce score n'est pas si excellent. Des recettes similaires incluent Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide Et à l'Avoine, et Biscuits aux Pépites de Chocolat au Beurre d'Arachide à l'Avoine.
Instructions
Dans un bol, au batteur électrique à vitesse moyenne, battre le beurre, le sucre granulé, la cassonade et le beurre d'arachide jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés. Incorporer les œufs et la vanille jusqu'à consistance lisse, en grattant les côtés du bol au besoin.
Dans un autre bol, mélanger la farine, la poudre de cacao, la levure chimique et le sel. Incorporer ou battre dans le mélange de beurre jusqu'à ce qu'il soit bien incorporé. Incorporer les pépites de chocolat, l'avoine et les arachides.
Déposer la pâte en portions arrondies de 2 cuillères à soupe, espacées de 3 pouces, sur des plaques à pâtisserie beurrées ou recouvertes de parchemin de cuisson de 12 par 15 pouces. Avec une fourchette légèrement farinée, aplatir légèrement en rondelles de 2 1/2 pouce d'environ 1/2 pouce d'épaisseur.
Cuire dans un four à 350 jusqu'à ce que les biscuits soient dorés et que les dessus soient fixés lorsqu'ils sont légèrement pressés, 12 à 14 minutes (ils se sentiront sous-tonus, mais se raffermiront à mesure qu'ils refroidissent); si vous faites cuire plus d'une casserole à la fois, changez de position à mi-cuisson.
Laisser reposer 5 minutes sur des feuilles, puis, avec une large spatule, transférer les biscuits sur des grilles pour les refroidir. Si les biscuits chauds commencent à se casser, faites glisser une fine spatule sous eux pour les libérer; laissez reposer sur la casserole pour raffermir, 2 à 5 minutes, puis transférez sur des grilles pour refroidir complètement.