Biscuits au Beurre d'Arachide Garnis de Bonbons

La recette de Biscuits au Beurre de Cacahuète Garnis de Bonbons est prête en environ 2 heures et 5 minutes et est certainement un exceptionnel sans gluten option pour les amateurs de cuisine du Sud. Cette recette sert 48 personnes. Une portion de ce plat contient environ 3g de protéines, 13g de matières grasses, et un total de 203 calories. Pour 52 cents par portion, cette recette couvertures 4% de vos besoins quotidiens en vitamines et minéraux. 1 personne a fait cette recette et la ferait à nouveau. Rendez-vous au magasin et ramassez des caramels ronds et moelleux au chocolat au lait, au lait condensé, au mélange et à quelques autres choses pour le préparer aujourd'hui. Tout bien considéré, nous avons décidé de cette recette mérite une note cuillerée de 21%. Ce score n'est pas si énorme. Essayer Biscuits au Chocolat Et au Beurre d'Arachide Garnis de Miel Et d'Avoine, Biscuits au Beurre de Cacahuète, et Barre Chocolatée - Biscuits au Beurre d'Arachide pour des recettes similaires.
Instructions
Chauffer le four à 375 °F. Dans un grand bol, battre le lait condensé et le beurre d'arachide au batteur électrique à vitesse moyenne jusqu'à ce qu'il soit bien mélangé.
Incorporer le mélange Bisquick et la vanille jusqu'à ce qu'ils soient bien mélangés.
Façonnez la pâte en boules de 48 (1 pouce). Mesurer le sucre dans un petit bol. Trempez le dessus de chaque boule dans le sucre. Sur des plaques à biscuits non graissées, placer les boules à 2 pouces de distance.
Cuire au four de 7 à 9 minutes. Appuyez fermement 1 caramel au centre de chaque biscuit.
Cuire environ 1 minute ou jusqu'à ce que le chocolat commence à ramollir et que le biscuit commence à devenir brun doré clair. Laisser refroidir 2 à 3 minutes.
Retirer des plaques à biscuits de la grille de refroidissement. Laisser refroidir complètement, environ 30 minutes.
Vin recommandé: Riesling, Mousseux, Zinfandel
Le Sud peut être associé au Riesling, au vin mousseux et au Zinfandel. En général, il existe quelques règles qui vous aideront à associer le vin à la cuisine du Sud. Le riesling ou le vin blanc mousseux qui convient aux aliments se mariera avec de nombreux aliments frits, tandis que le zinfandel est idéal avec des plats grillés. Vous pouvez essayer le Riesling Auslese King Frosch Entièrement Allemand naturel. Les critiques l'aiment bien avec une note de 5 étoiles sur 5 et un prix d'environ 19 dollars par bouteille.
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